Ein weiters Standbein am Schluderhof ist die Direktvermarktung. Wir kaufen Ferkel und ziehen diese auf unseren Hof groß.

Aus Ihnen wird der traditionelle Gailtaler Speck G.G. A. hergestellt, wir sind noch einer der wenigen Betriebe die eine ganze halbe Seite produzieren. Diese wird dann jährlich für den Speckanschnitt bei Gailtaler Speckfest verwendet.

 

Nach Schinken-, Schulter-, Bauch/Karree Speck haben wir noch weiter köstliche Produkte wie unseren leckeren Hauswürste, Kochwürste, Verhackertes, Leberstreichwurst, Ripperln oder Haussalami. Auch eine Hirschsalami mit 30 % Hirschfleischanteil aus der heimischen Kreuther Jagd bieten wir an.

 

Nicht zu vergessen unser Hausbrand aus Birnen & Äpfeln von unserem Obstgarten, die jährlich von Onkel Hans gebrannt werden.

 

Um die Ostern haben wir auch für die traditionelle Osterjause - Schinkenroller, Schopfroller, Schweinezunge & Rinderzunge.

 

Unsere Kühe verbringen Ihren Sommer auf der Rudnig Alm wo dann der EU geschützte Gailtaler Almkäse G. U. produziert wird.

 

Alle unsere Produkte können Sie bei uns zu Hause ab Hof kaufen, beim Speckfest das jährlich am ersten Wochenende in Juni stattfindet. Oder auf den Bauernmärkten in Hermagor und in den Sommermonaten jeden Dienstag beim Genuss- Bauernmarkt beim Restaurant Tarmann in Labientschach.

 

Wer es zu diesen Terminen nicht schafft, es besteht auch die Möglichkeit die Produkte per Post zu versenden.

 

Auf Anfrage richten wir auch Schmankerl Platten oder Brote sowie Geschenks Körbe mit unseren Produkten.

 

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage per Mail (ferienwohnung@schluderhof-kreuth.at) oder telefonisch unter 04285/255